Tradition vom

original Schweizer Ofen

Die ursprüngliche Methode Raclette zu essen ist unser Vorbild:

 

Früher wurden die Käselaibe zum Schmelzen ans offene Feuer des Kamin gelegt.

Der angeschmolzene Käse wurde dann mit einem Zug vom Käselaib auf Teller oder Brot geschabt.

Traditionell wird der geschmolzene Raclette-Käse auch bei uns direkt vom Laib geschabt.

Direkt aufs frische Bauernbrot oder über die heißen Spätzle. Ein echter Hochgenuss.

Vom Französischen Wort für "Schaben" bzw. "Kranzen" leitet sich übrigens auch der Begiff "RACLETTE" her

 


Alles drin, dran und drumherum...

Ihre Wünsche und Ideen sind in unserer Cateringplanung ein wichtiger Grundstein. Ob es nun eine Geburtstagsparty im 80er Jahre Stil oder eine seriöse Geschäftsfeier werden soll, passen wir unser Angebot gerne an Sie an.

Dabei kann sogar unserer besonderer Raclettekäse in die zweite Reihe rücken und anderen Speisen den Vortritt lassen. 

So z.B., wie hier zu sehen, bei einer Geburtstagparty, welche mit einer "Hamburgerstation" ausgestattet werden sollte. Hierfür kam der Käse bei den Cheeseburgern und den Toast-Hawaii zum Einsatz.


Hier ist ein weiteres Beispiel für ein maßgeschneidertes Catering nach Ihren Wünschen. 

Die Idee und das Thema für diesen Abend waren Hessische-Tapas. Dafür haben wir uns verschiedene lokale Spezialitäten angeschaut und überlegt, wie diese partyfreundlich anzubieten sind. 

Unser Raclette-Käse ist aus reiner Heumilch hergestellt!

Michaela Duhm

Catering
 Berliner Str. 58
61118 Bad Vilbel

Tel.: 0160 - 84 39 653

@: michaela.duhm@t-online.de